您现在的位置:上海盛德护理院>设备设施

彩色B超机

来源:上海盛德护理院2017-07-13 15:32:43

  彩色B超:彩超可以形成彩色多普勒超声血流图像,既具有二维超声结构图像的优点,又同时提供了血流动力学的丰富信息,在临床上被誉为“非创伤性血管造影”。


  其主要优点有:快速直观显示血流的二维平面分布状态;显示血流的运行方向;有利于辩别动脉和静脉,识别血管病变和非血管病变,了解血流性质、方向与速度,能对血流的起源、宽度、长度、面积进行定量分析。

  适用症:彩超对于各类动静脉瘘可谓诊断方法,对于颈动脉体瘤、腹主要脉瘤、血管闭塞性脉管炎、慢性下肢殂脉疾病可准确诊断。对于普通B超难以辩别肝、胆、脾、肾等腹腔内脏器的良恶性病变具有较高的辅助诊断价值。在小器官如甲状腺、乳腺、眼球、前列腺疾病的诊断,彩超也要明显优于普通B超。


关于上海盛德护理院您还有什么疑问?

上海盛德护理院是经卫生局批准设置的集医疗、护理、康复、临终关怀为一体的非营利性专业医疗护理机构,开设齐全的临床、医技科室,设置住院病床209张...[详细]

上海盛德护理院地址:闸北区保德路545号