您现在的位置:上海盛德护理院>设备设施

脑电仿生综合治疗仪

来源:上海盛德护理院2017-07-13 15:31:16

  产品名称:脑电仿生电刺激仪


  产品作用:

  用于焦虑失眠、脑循环治疗仪,脑偏瘫、脑供血不足、偏头痛治疗,小脑电刺激治疗仪等。

  通过治疗电流刺激小脑顶核或肢体的神经,以起到改善脑部血液循环的作用,适用于以下疾病的辅助治疗:缺血性脑血管疾病、脑损伤性疾病、小儿脑瘫及由上述疾病引起的肢体运动功能障碍;焦虑、失眠、偏头痛。

  从临床应用论文归纳出主要机理有四条:

  1.通过刺激小脑顶核增加大脑供血,高可达300%。

  2.启动人体内源性中枢神经元保护机制,使中枢神经元细胞在大脑缺血缺氧时得到暂时保护,减少脑功能损害,为进一步治疗争取时间。

  3.模仿人体正常的脑电,在刺激小脑顶核的同时,影响调节人体大脑当时的异常脑电,缓解异常脑电带来的临床症状。

  4.应用超慢波技术调节多种神经递质的释放,如多巴胺5-羟色胺等,改善多种因神经递质混乱而引发的各种临床症状。

关于上海盛德护理院您还有什么疑问?

上海盛德护理院是经卫生局批准设置的集医疗、护理、康复、临终关怀为一体的非营利性专业医疗护理机构,开设齐全的临床、医技科室,设置住院病床209张...[详细]

上海盛德护理院地址:闸北区保德路545号