您现在的位置:上海盛德护理院>新闻中心>连锁动态

日月星养老连锁与老依汇建立深度合作关系

来源:上海盛德护理院2017-07-14 13:36:37

  日前,日月星养老连锁与上海老依信息科技有限公司签署深度合作协议。双方将在“互联网+养老”领域,就品牌宣传、提升服务品质、降低运营成本、护理人员招聘、留存及提高福利待遇等多个方面进行深入交流与合作。
\
  日月星养老连锁品牌是由爱以德医院投资管理(上海)有限公司投资兴办,针对我国老龄事业的发展需求,是针对上海老龄事业的现状特点,采取公益性事业市场化运作方式,构建融老年养老养生、老年医疗护理、老年康复医学为业务的老年服务产业链,目前拥有6家养老院、3家护理院。
  另一方面,老依汇(上海老依信息科技有限公司)作为专业养老用品电商平台,拥有强大供货渠道优势,为养老机构提供产品、服务、一站式解决方案等多层面业务。日月星牵手老依汇,未来将实现业务与资源共享。
  双方此次签约建立深度合作关系,强强合作实现资源共享、优势互补,期待未来双方更多领域的合作发展,共同为中国养老行业的持续、健康发展探索全新的解决方案。

关于上海盛德护理院您还有什么疑问?

上海盛德护理院是经卫生局批准设置的集医疗、护理、康复、临终关怀为一体的非营利性专业医疗护理机构,开设齐全的临床、医技科室,设置住院病床209张...[详细]

上海盛德护理院地址:闸北区保德路545号